Май

Белгородскому поэту
Евгению Харитонову

Снова май, значит время пришло мне заняться рассадой,
А не ныть и стенать - был сегодня о том разговор…
И хороший мой друг (лишь умолкнет с небес канонада),
Вновь выходит на улицу красить свой старый забор.

Вот такие дела и такие обычные люди,
Кто не жил в приграничье, тому и сложнее понять,
Что и лето, и осень у нас обязательно будет,
Мы готовимся жить очень долго, а не умирать!


Рецензии