Начало

А ты пока не знаешь
Того, что знаю я,
Но точно угадаешь,
Лишь талая земля
Разбудит вновь подснежник -
Он обретёт росток,
В берёзе белоснежной
Вдруг заструится сок,
И каждая травинка,
Что семечко таит,
С тобой, моя кровинка,
О том заговорит…


Рецензии