***

Во сердце свет и небеса
Рисуют образы холста
К тебе строкой взываю
Твою любовь являю!
Ты то небесное крыло
Что во любви вновь расцвело
И песнь небес являя
Спешу тропой играя
Твой сад цветение красы
Во полноте капли росы
Мне очи омывают
И свет небес являют...
Я слышу голос - небеса
Во гимне благость суть неся
 Мою тропу сокроют
Во благость суть омоют
Во сердце истины родник
И я в тебе и свет полнит
И мысль моя листает
Покров любовь читает...
Во свитке радости чело
Во силе света всем светло!
И мир преобразится
И красота родится...
Едина песня навека
Цветенье розы и шелка
Добро тропу являет
Сей мир суть исцеляет...


Рецензии