Запах лета

Вдыхая запах лета тёплый, пряный
Спешит июнь напомнить о себе.
Рассвет бывает иногда туманный,
Но он бывает в каждой ведь судьбе.
А мы с тобою, словно на распутье-
Любить июнь? Забыть, ушедший май?
В цветенье буйном  будто бы в распутстве,
Он был хорош, но ты июнь встречай.

Июнь придёт, неся с собою свежесть,
А может, жар неведомой души.
И он напомнит нам былую  нежность,
Но ты в любви признаться не спеши.
Порой природа может быть обманна
И доверять не стоит ей сполна.
Июньский воздух – это так приятно,
Нас напоИт нектаром допьяна.


Рецензии