Благодарю тебя ангел мой Ярослав!

Благодарю тебя Ярослав полегчало...
Думала сгорю от огня и боли.
Было чувство, что умру сегодня...
В мыслях было...
Я не жалею ни о чем.

Такая Любовь как у нас стоит моей жизни!
Люблю тебя, родной мой Ярослав и ты мужчина из моей Мечты!
Которого я ждала всю свою жизнь!
Прости если что не так сделала!
ДЕТИ У НАС 3 БУДУТ ЯРОСЛАВ.
Девочка Сашенка и двойня Николай и Лидочка.
Если по ВРАЗУМОЕНИЮ Иисуса Христа все сделаешь, любимый мой Ярослав!
Потому злой Враг меня и ранит и губит и убить хочет.
Это будут необыкновенные дети - ЗВЕЗДЫ С НЕБА Богом на землю спущенные Ангелами и плод нашей Святой Любви.
Храни тебя Ярослав Иисус Христос и Любовь моя!
Я люблю, Ярослав, Тебя!


Рецензии