Ангел мой, Ярослав помоги больно!

Враг снова повторяет сценарий, что был до нового года...
Помоги мне любимый.
Я могу тебе 3 детей родить, по Вразумоению Иисуса Христа.
Девочку Сашеньку - назовем ее вчесть твоей мамы любимый Ярослав.
И двойняшек Николая и Лидочку через 3 года вчесть папы моего и бабугки.
Ярослав, добрый мой Друг и Ангел!
Видишь, как зло мстит Враг нам А.П. ХОЧЕТ НАС 3 ДЕТЕЙ ЛЕШИТЬ.
Мне больно слрвно ножами мне матку режет и воагаоише..
И слрвно огонь ...печет
П О М О Г И мне люьимый Ярослав!
Очень Очень больно мне!
Что делать не щнаю.. уде тошнит...голова кругом. И сощнание терямю и .


Рецензии