Любовь к высоте - Монорим

С самого детства люблю самолёты.
Даже во снах продолжались полёты!
Мощь и размах, и движков обороты,
Ввысь, к небесам, улетают пилоты.
 
Там океанов воздушных красоты!
Вырасту и покорю все высоты.
- "Хватит рисунками портить блокноты!"
- "В небе парить - не отбить вам охоты!"
 
Может быть сделал неверно расчёты,
Может судьбой суждены повороты...
Годы мелькали: дела и заботы.
Всяко бывало: паденья и взлёты...
 
И...
я - поэт, от звезды до субботы,
И покоряю другие высоты...
Но, если я устаю от работы,
Снова сажусь рисовать самолёты.
 
21/05/2024

* картинка из интернета


Рецензии