Мы - её, она - нас

                Е.Брюшковой
                ===========
                Параллели каламбуров
                ====================

    РАСПЛЕВАЛИСЬ... __________ МЫ - ЕЁ, ОНА - НАС!
http://stihi.ru/2024/02/12/6308 ____________ или
______________________________ АНАНАС - НЕ ПОВОД
     Елена  БРЮШКОВА _________ Александр  БОРОДИЦКИЙ

Повстречалась с Мойшей Рива __ Дыбом встала Сива ГРИВА:
И промолвила игриво - ________ испугала  его  РИВА,
"Мне достали ананас!" ________ показав  свой "АНАНАС"!
Мойша вскрикнул: "А на нас?" _ -МЫ - ЕЁ, а  ОНА - НАС,-
"А на вас мне не достали, ______ МОШЕ ей в ответ,- ДОСТАЛИ,
Вы претензией достали!" ______ довели  чугун  ДО СТАЛИ!

Мойша дуется на Риву, ________ РИВА ДУЕТСЯ НА МОШУ,
Он схватил её за гриву, _______ но таскает свою "нОШУ".
А  она  его  за НОС, _________ Языки остры, как ЖАЛА...
Он кулак над ней занёс! ______ В лифте их дверьми заЖАЛО!

Выпустили  оба  жало, ________ Зацепились  НОС  ЗА НОС:
Рива  быстро убежала. ________ лифта "поворот" - ЗАНОС!
Не на шутку разошлись ________ Так не в первый  РАЗ сОШЛИСЬ,
И врагами  разошлись. ________ что  домой  не РАЗОШЛИСЬ.
Ананас виною стал, ___________ С горя  выпили  вина...
Дружбе их конец настал. ______ АНАНАС  ли в том вина?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.