Расплевались - каламбурчик

Елена Брюшкова
Повстречалась с Мойшей Рива
И промолвила игриво -
"Мне достали ананас!"
Мойша вскрикнул -"А на нас?"
"А на вас мне не достали,
Вы претензией достали!"
Мойша дуется на Риву,
Он схватил её за гриву,
А она его за НОС,
Он над ней кулак занёс!
Выпустили оба жало,
Рива быстро убежала.
Не на шутку разошлись
И врагами разошлись.
Ананас виною стал,
Дружбе их конец настал!