Пришла пора

Пришла пора закончить писанину,
Да изначально азбуку учить.
И разгибать негнущуюся спину,
И словом русским мудро дорожить.

Не стоит тратить время на бумагу,
И пот платочком мило убирать.
Но успокоить время и отвагу.
Пора желанной губы целовать.
       24.05.2024г.


Рецензии