Тема здоровья на Первом

Привет, Аннушка!

Да, явление Аллы Ганновер народу, меня ещё имеется :-)))

И вновь о любимейшей  традиционно-сезонной полезности, которой я отмечаю столько прекрасных дат, начиная с дня рождения мужа именно сегодня, а вчера очередной годовщины совместной жизни, завтра красивой круглой датой дочки и нового года нашей виртуальной дружбы на Первом радио.

Ловите, дорогая, ссылку на свежую публикацию:

Любимая спаржа
http://stihi.ru/2024/05/19/5293

постараюсь сделать к ней видеоролик, чтоб понаглядней ;-)

а это шутка юмора по поводу  староизвестной и озвученной только что вами формулы здоровья :-)))

Противопоказания здоровья

Здоровье - это...

Здоровье – это состояние физического, духовного и социального благополучия человека.

Седой доктор. Идеальный выходной с Аней Розиной 24.05.24 11:40 *D

Противопоказания здоровья

Какое счастье, что состояние абсолюта – формулы здоровья, – знакомо людям большей частью лишь в теории, иначе мы бы остались без великих творений человечества ;-))

Алла Ганновер

24 мая 2024 11:51 *D

Орнитология души
http://stihi.ru/2022/12/15/4092

С любовью и наилучшими пожеланиями, Аллочка ;

(отправлено в 12:10 *D)


Рецензии