А коли кубок громкипящий... 8 строк

                * * *

А КОЛИ КУБОК ГРОМКИПЯЩИЙ...       

А коли кубок громкипящий 
поднимет матушка-природа, 
мир счастия прольётся вящий
в грядущее всем ликом года.

Войны опустятся поводья,
о солнце мирном вспомнят люди,
во радость на земных угодьях
взрастят плоды на жизни блюде.   

23 мая 2024

                * * *


Рецензии