На позитиве

Когда вокруг одни враги
Друзей найди и сбереги!
Отыщешь их из глубины
Прошедших дней и нет вины
Что ошибаешься порой
Увлекшись жизненной игрой.
Нам прошлое не изменить
Но есть связующая нить
Что помогает обрести
Победу на большом пути.
Придет она к тебе, поверь
И навсегда закроет дверь
Сомненьям, страхам и потерям!
Да будет так! Я в это верю!


Рецензии