Частушки про Отпуск

*
Наконец, ура, ура!!!!
Отдохнуть пришла пора.
Есть билеты, есть путёвка,
В отпуск я, смотаюсь ловко.

*

Вот и отпуск наконец,
Как определиться?
В санаторий, к морю, в лес,
Или прилуниться.

*

Я поеду на Канары,
В отель пять звёзд, не меньше.
Мужчин, красавцев, чтоб толпа,
И поменьше женщин.

*

За границу не поеду,
Хоть и очень хочется.
Маршрут один мне, в огород,
С тяпкой заморочиться.

*

Жена в Сочи укатила,
Ох, как это клёво мило.
Свобода мне, моим носкам,
Лежать устали по местам.

*

Взял "горящую" путевку,
Скажу честно, ерунда.
Лучше б сжёг её на месте,
Не уезжая ни куда.

*

Мы поплыли пароходом,
Я же люди, не дебил.
А мало ли, вдруг встречный айсберг,
Я бинокль захватил.

*

Коль отпуск в бархатный сезон,
Вышел утром на балкон..
Зонт воткнул, и ноги в тазик,
И тянул весь день пивасик.

*

У меня большие планы,
Прикупила три панамы.
Что ж гулять, так уж гулять,
Буду их весь день менять.

*

Альпиниста я любила,
Ох, как клево это было.
По карнизам, он, как кошка,
Лез в гостиницы окошко.

*

Посоветовала Зина,
В отпуск взять запас резины.
Толк в советах, Зина знает,
Каждый отпуск залетает.

*

Провожали на вокзале,
И наказы мне давали.
Что привести, и что купить,
Надёжно, где бабло хранить.

*

Мне сегодня подфартило,
Жена в отпуск укатила.
Теперь я месяц холостой,
Возьму девчонок на постой.

*

Хорошо лежать у речки,
Когда солнце и жара.
Иль когда дружок горячий,
Согревает на ура!!!

*

Загорали мы на пляже,
С дельфинами ныряли.
Средь кораллов, древний город,
Под водой искали.

*

Мы на пляжике песчаном,
Замки строили с песка.
Там я миленка закопала,
Такой нудный, аж тоска.

*

Две девицы в ресторане,
Развели парней на мани.
Парням по нраву это дело,
Ежели доступно тело.

*

От жары спасенья нету,
Ох, лёг бы в тень под баобаб.
Но под зонтом лежу, как школьник,
Пялюсь на голых потных баб.

*

Отдыхаю я в Крыму,
Скажу честно, почему.
Гамадрил живёт там Люся,
Я от Люси той, тащуся.

*

Лето- время отпусков,
И я к отпуску готов.
Прикупил очки и плавки,
Водных лыж счас жду доставки.

*

Далеко ехать боюсь,
Но до Крыма, прокачусь.
В Тайгане, честно скажу вам,
Прикольных много обезьян.

*

В пятизвёздочном отеле,
Мы в жару в бассейне млели.
Если отпуск не такой,
Не зови меня с собой.

*

Хорошо бы мне для счастья,
Из дома разогнать семью.
Детей в лагерь, жену к морю,
Куда вот тёщу, не пойму.

*

Шорты я купил в полоску,
В клетку и в горошек.
Быстро скину, их в момент,
Ради дамских ножек.

*

Мужа в отпуск проводила..
Всю квартиру перемыла.
Отдыхала ,как умела
Красила балкон и пела.

2024г

Частушки про Море.-http://stihi.ru/2024/05/24/3513

Частушки про мечту о Море. По картинке. - http://stihi.ru/2024/01/09/5915

Частушки про отдых на пляже 1 - http://www.stihi.ru/2016/08/07/9739
 
Частушки про отдых на пляже 2 - http://www.stihi.ru/2017/11/21/11619

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии