Нет, не станешь круглой дурой...

Я хочу быть круглой дурой. Марина Романова-Любачева
                http://stihi.ru/2016/07/28/402

                Я хочу быть круглой дурой!!!
                Вот моя мечта!
                Есть «глазастая» фигура -
                Ну и красота!!!
                ..................................               
                Подкачаю попку, губки...
                Грудь шестой размер...
                Я не слышу вашей шутки -
                Вы мне не пример!
                ..................................      
               
         

Нет, не станешь круглой дурой
Юра Крымский

Нет, не станешь круглой дурой,
Ведь не всем дано,
За изяществом фигуры
Ум скрываешь, но -

Хоть красивы твои губки
И что надо грудь,
Все равно умна, голубка,
И про дурь забудь!


Рецензии