Я хочу быть круглой дурой

Марина Романова-Любачева
Я хочу быть круглой дурой!!!
Вот моя мечта!
Есть «глазастая» фигура -
Ну и красота!!!

Говоришь, образованье?
Это тяжело...
У меня от жизни знанья!
В голове — светло!

Муж и дети? Вынос мозга...
Ну зачем они?
Но коль есть, менять уж поздно -
Польза в тяжки дни...

И не буду увлекаться,
В общем-то, ничем!
Так... По магазинам шляться...
Никаких проблем...

Полюблю себя я сильно!
Ха! Принцесса я!
Наряжаться модно, стильно -
Смысл бытия!

Подкачаю попку, губки...
Грудь шестой размер...
Я не слышу вашей шутки -
Вы мне не пример!

Женихов искать на сайтах...
Денег пусть пришлют...
Я — красотка! Вот вам фотка!
И люблю уют!

Ой, хочу по миру ездить!
Повидать весь свет!
Чем глупей я, тем чудесней!
Мне препятствий нет!