В моей смерти и дочки прошу винить А. П. Петрухина

В моей смерти или дочки прошу винить Алексея Петровича Петрухина.
Артиста продюсерского центра Ярослава Сумишевского.
Я, Карелина Наталья Николаевна заявляю это Правдивая информация и со стороны Петрухина А. Было много попяток удачных навредить моему здоровью как физически так и магически.
Заявоение в полиции есть и в след-твенный комитет тоже передано .
Но пока следствие идет Враг Петрухин А.постоянно предпринимает потытки меня лешить здоровья и жизни.
Угроза жизни есть и для моей 16 летней дочки Ирины.
Которая продивает с братом в Москве и работает и учится.
Петрухтн много делает, чтобы лишить меня жизни и вот что он делает:
Нанимал людей, уколом хотели колоть, на машинах пытались задовить, отраву в квартиру подсыпали и людей Петрухин А. Нанимал, чтобы любимого Ярослава ко мне не пускать и физически и магичил и лгал, интриги плел, магию подлевал, документы фальшивые делал и письма.
Я в шрамах, ожогах, измучена и даже в монастырь уехав, там тоже Петрухин и магов натравил и за деньги нанял сумасшедшую, которая меня хотела лишить глаз по его приказу - шрамы на лице у меня и шее.
Злой и мерзопакостнй мужчина Петрухин А. Мстит и зло творить из за зависти и за то что Ярослав заступился за меня и дал Петрухину А. Дробину побил его и даже руку сломал и выгнал его с работы.
Теперь Петрухин А.мстит подло и хочет меня Наталию, любимую женщину Ярослава Сумишевского искалечить поймать и знасиловать, а потом убить.
Угрозы из его уст были и сам гнался 2 раза за мной лично, но я успела первой до квартиры добежать.
Сейчас Петрухин.А. снял квартиру над моей головой и магией и с помощью нанятого им человека вредит мне и хочет снова убить и предпринимает многочисленнве попытки активно и постоянно.

Петрухин А.П. пытается меня убить с 16 октября 2023 года и физичемки и магически.
На сайте вы модите об этом прочитать!

P.S.
Я, Наталия Карелина являюсь членом Союза писателей России.
И все подробности о злодеяниях мерзопакостного злодея и мстителя Петрухина А.П. мною переданв надежному человеку с юрилическим образованием.
В случае лишения меня или дочки жизни или нанесения телеснвх поврежлений вся информачия им будет передана в следственные органы в Москве и СМИ.
Я оставляю за собой право обратиться так же на телевидение на православные каналы, где данная информация о мракобесии Петрухина А.П. будет предоставлена.
Я увадаемый человек и 20 лет делаю святыни Иконы ризы в зрамы и монастыри.
Лауриат всероссийских конкурсов БАРД   
ПОЭТЕССА И КОМПОЩИТОР И ПЕДАГОГ С 15 ЛЕТНИМ СТАДЕМ РАБОТЫ В ШКОЛЕ И ДЕТСКИХ ЦЕНТРАХ.
А ТАК ЖЕ МАМА 2 ДЕТЕЙ.
Я хочу сохранить жизнь свою и моей дочери и сына и других детей, которые могут родиться если я останусь живой и здоровой...


Рецензии