Далее... Враг ранит меня... Ярослав, помоги!

Враг снова ранит мне яичник слева
ПОМОГИ АНГЕЛ МОЙ!
Ярослав, ты же добрый мужчина и белый Сильный маг.
Сколько я еще стралать буду и раны от Врага получасть и шрамы?
Защити меня и дрчку от злодея !
Бери людей помошников и охрану и забири дочку и меня к себе в дом и Любить будем друг друга!
Жить в Счастье!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖДУ С ДОЧНОЙ ВМЕСТЕ!
ПРИСНИЛСЯ СЕГОДНЯ ЖЕНИХ НЕВЕСТЕ!.
Приезжай сегодня Ярослав, любимый или завтра утром!
Мы вмнсте оншим что и как делать наи.
У  меня страх есть за наших детей и будущую жизнь.
Ты же сам бесконечно снимаешь у меня боль и я иного пережила страданий по магии врага.
Если мы не остановим его сами, то дить в ожидании трагедии я не хочу.
Страх он омрачает жищнь и счастье.
Поэтому приезжайссегодня или завтра ко мне..домофон не работает и ты звони в другую квартиру, но с друзьями роиезжай не один!
И ныне МЫ СНОВА ВМЕСТЕ!


Рецензии