Рука пророка

Из очень "близкого" далёка,
Верней сказать издалека.
Пришло известие пророка,
Покрылись синью облака.

Откликнулся забытый образ,
Почти из глубины веков.
Не разобрался сразу "тормоз",
Из-за туманных облакова.

Любовь забытая проснулась,
Как очень давняя строка.
И сердца моего коснулось,
Наверно Господа рука.

Глаза чуть дёрнулись-погасли,
В ушах необычайный стон.
Мне показалось это ясли,
Иль плачь забытых похорон.

Проснулся, влажная подушка,
О отдалённый,чей то, плачь.
Быть может разбудила пушка,
А может Господа палач.
    24.05.2024г.


 
 


Рецензии