Иисус Христос, защити Ирину и Ярослава от зла Свое

Иисус Христос, защити Ирину и Ярослава Силой своей Любви!
Ярослав, любимый мой и родной!
Успей, ныне ПЕРВЫМ ПРИЙТИ!
ВРАГ А.П. УЖЕ ВЫЕХАЛ ИЗ ЗВЕНИГОРОДА Я В ОКНО ВИДЕЛА И С НИМ ЕЩЕ МУЖЧИНА...
БУДЬ, ДОРОГОЙ, Ярослав, Осторожен!
Друзей в помощь возьми!
Дочку нашу забери под свою защиту!
А потом я жду ее и тебя дома!
Награда Услада из райского садахрани тебя Ярослав Богородицы омофор и Любовь моя!
Я ныне очень жду тебя, Ярослав любимый!
Иисус Христос, защити Ирину и Ярослава Силой Своей Любви!


Рецензии