Воспоминания о рассвете в лесу

воспоминания о рассвете в лесу безлюдном.
где луч света как слепое благословение.
воспоминания о древних каменных стенах.
летучие мыши возвращаются
в стремительном танце в дупла вековых деревьев.
эта тлеющая свежесть как молитва в пустыне.
как молитва в могиле. и как могила в пустыне.
здесь граница иного мира, сна и яви .
древность портала рождения заново.
забвение это возврат. сон это пробуждение.
и свет омывает священной кровью.

Ищи мою могилу, ищи упавшие звезды - они как трупные пятна! Найди в (обнаженной) земле мое тело (сырое), верни мою душу обратно! Вдыхай отравленный воздух. Сомкни усталые веки,открой незримые двери, найди созвездие Веги, рисуй его мне на теле. В песочных часах только слезы со вкусом трупного яда...наш сон - дыхание ада. не смей задавать вопросы

Хрупкий грех нас возвращает к истокам без звука
Поднимая руки вместе с ветвями где дорога ведет в никуда
Обрываясь как жизнь и роса - капли крови
Солнце сквозь туман, это пространство вне времени,
защити меня, веди меня за пределы суеты
страха, кары что жжет комнату жестоко
Ключ внутри тебя, внутри меня, протяни руки,
держа меня крепко пока я падаю,
как луч света с каменной стены в цветущих руинах

ricordi dell'alba nel bosco deserto. dove un raggio di luce e' come una benedizione cieca. ricordi delle antiche mura di pietra. i pipistrelli ritornano con una danza veloce
nelle cavita' degli alberi secolari. questa freschezza fumante e' come una preghiera nel deserto.
come un preghiera nella fossa. e come una fossa nel deserto.
ecco il confine di un altro mondo, realta' e sonno.
l'antichita' del portale della rinascita.
l'oblio e' un ritorno.
il sonno si sta risvegliando.
e la luce bagna con sangue sacro.

Cerca la mia tomba, cerca le stelle cadute - sono come macchie di cadavere! Trova il mio corpo crudo nella terra nuda, adesso riporta la mia anima indietro! Respirando aria velenosa. Chiudi le palpebre stanche, apri le porte fuori di vista, trova la costellazione di Vega, disegnala sul mio corpo. Lacrime a clessidra al gusto di veleno cadavere...il nostro sonno e' l'respiro dell'inferno! fare niente domanda

Gracile peccato ci ritorna
alle origini senza suono
Alzando le mani insieme ai rami
dove la strada guida in niente
finendo come la vita
e la rugiada - gocce di sangue.
il sole attraverso la nebbia,
questo spazio fuori di tempo, defendami, guidami oltra i confini di vanita di paura,
la condanna che brucia la stanza violente
Chiave dentro di te, dentro di me, allunga le mani, tenendomi stretto mentre cado, come ragio di luce dal muro di pietra in rovine fiorite


Рецензии