Добегу я до края Вселенной...

Добегу я до края Вселенной,
Закричу и меня ты услышишь,
И останусь в том мире нетленном,
Я хочу, чтоб душой ты стал выше.

Знаешь, если уйду, только в вечность,
Есть страна постоянного лета,
Потому и присуща беспечность,
Наслаждаюсь видением света.

Только здесь на Земле его мало,
Мало света в сегодняшних людях,
Оттого и дышать трудно стало,
Обо всех по деяниям их судят.

Я желаю всем людям лишь счастья,
Всех конфликтов и войн избегая,
Здесь растила цветы и деревья,
В детях веру в добро воспитала.

Я учила любить их природу,
Сохраняя с умом знания предков,
Свой родной уголок и свободу,
Чтобы все не исчезло бесследно.

Люди скоро поймут, все, что ценно,
Не продашь и не купишь за деньги,
Можно выжить с любовью и верой,
Что продолжат дела наши дети.


Рецензии