Ярослав, добрый мой Друг!

С какой целью ты мне в ленте ставишь свои выступления с врагом Петрухиным А.
Ярослав, дорогой!
Обьясни доя чего ты это делаешь?
Если это нужно, чтобы мне стало хуже?
Ты хочешь с ним возобновить отношения?
Обьясни мне, пожалуйста Ярослав!
И ради Бога разберись с злым соседом над моей головой, который меня магичит и банит и голова болит и негатив...
Из монастыря приехала...и песни писала и стихи и о Любви к тебе милый мой, а сегодня набросился Петрухин.своей магией ужасной...
Ярослав, любимый помоги мне из осады выйти и жить спокойно и счастоиво!
Освободи меня не сам, а с помощью охраны и люднй спец. Обученных.
Я тебя Ярослав с НОЯБРЯ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ!
СКОЛЬКО Я БУДУ ЕЩЕ МУЧАТЬСЯ ОТ ЗЛОДЕЙСТВА ВРАГА?
ЯРОСЛАВ ПОМОГИ МНЕ, РАДИ БОГА И НАШЕЙ ЛЮБВИ!
ТЫ ЖЕ ДОБРЫЙ, УМНЫЙ И СИЛЬНЫЙ!
ПРИДУМАЙ КАК МЕНЯ ОСВОБОЛИТЬ ИЗ ОСАДЫ ВРАГА И ЕГО ЗЛА МАГИИ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Ярослав и надеюсь на твою ДОБРОТУ!


Рецензии