Мне надо уехать из осады Ада

Враг магичит меня и тебя Ярослав!
В монастыре я свободно и хорошо себя чувствовала.
Даже вчера, когда дижурила на 6 этаже до 21.00 мне было гораздо лучше.
Ярослав, любимый прости, но все что писала стирать не буду.
Посмотри как магичит меня Петрухин А злодей на разлуку стобой.
Найми людей и пусть меня с дрчкой увезут за город под охраной жить!
Над головай моей Враг живет и мучает
меня магически и физически.
Милый мой, помоги мне из Ада выйти живой и не Лягушкой !
Я наверное скоро под магией врага из окна упаду...магичит меня на этот ужас... я в ослабленном состоянии...
И закажи службы на год о здравии мне и себе  в монастырях 3 трех или 7 лучге.
Пойдет очищение и души и тела, когда монахи в монастырях молиттся будут о нашем здоровье и жизни!
Милый Ярослав? Закажи службы о здравии на год нам в помощь!
Это очень ВАЖНО И НУЖНО!
ХРАНИ ТЕБЯ Ярослав Иисус Христос и Любовь моя !
Прости, Ярославушка Соловушка !


Рецензии