Ярослав, добрый мой, тебя Враг банит?

Ярослав, милый мой!
Тебя Враг банит на Остуду Любви?
Я тебя почти не чувствую...
Что происходит?
Я пишу тебе расставания...
Голова болит очень...
Негатив в голове сплошной и плохо мне тошнит...магичит...враг нас опять хочет разлучить...
Ярослав, люблю тебя!
Прости, но я в этом Аду жить не буду...
Лучше умру, чем под колпаком у врага Петрухина А. Этого убийцу Наташи Звездочки жить.
Петрухин А. И меня убить хочет постоянно и мучает и шрамы у меня...
Нанимает злвх людей, магов...
Ярослав, милый мой!
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БОРЕШЬСЯ С НИМ И ЛЮДЕЙ ИЗ ДЕТЕКТИВНОГО АГЕНСТВА ЕШЕ НЕ НАНЯЛ!
НАЙМИ ЛЮДЕЙ  И ПУСТЬ СЛЕДЯТ ЗА НИМ И КОНТРООИРУЮТ ЕГО ДЕЙСТВИЯ И МЕНЯ ЗАЩИТЯТ .
САМ ТЫ ЗАМАГИЧЕН И НЕ МОЖЕШЬ ПОКА МНЕ ПОМОГАТЬ ВИДИМО...
А Я ОБИЖАЮСЬ НА ТЕБЯ...
ПЕРЕЖИВАЮ И ТЫ ТОЖЕ...
ЯРОСЛАВ НУ СКОЛЬКО ЛЮБИМЫЙ МОЙ ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ В МУКАХ..?
Как нам ПОБЕДИТЬ ЗЛО В ЛИЦЕ ПЕТРУХИНА А.?
Напиши мне, Ярослав,
 пожалуйста!
Враг мне ум заглючивает на обиду и негатив и мстит мне постоянно...
Просфоры до угля сожгла...
Горит у меня все..шрамы на лице и шее и ожоги...и жить не на что и есть нечего...
Пришли мне Друзей с продуктами и лекарствами от ожогов и шрамов, пожалуйста!
Шрамы украшают наверное только мужчин, но не женщин это точно...
Ярослав, милый мой!
Придумай что делать с группой Друзей!
Как в сказке про Царевну Лягушку...
Иначе я из Василисы прекрасной и премудрой в Лягушку превращусь!
Ты же Ярослав у меня такой умный и Сильный душой и телом!
Я хочу любить тебя!
И на век Вместе быть!
Господу Верой и Правдой служить!


Рецензии