Современная любовь За кустом трава примята...

За кустом трава примята,
И от юбочки ремень,
Видно, тут не очень свято
Провели ребята день.
Целовались-миловались,
В вечной верности клялись…
А как ноженьки разнялись,
Так навек и разошлись.


Рецензии