Мне б твою неадекватность...

Мне б твою неадекватность не увидеть, не влюбиться
В чуть заметные улыбки и размеренную речь.
Ни искать глаза, ни слышать, больше не остановиться,
Став пронизанным навылет тонкостью движений плеч.

Мне б твою неадекватность, чтоб хотеть тебя без дрожи,
Чтоб глаза в глаза надолго не бояться окунуть.
Чтоб бесстрашно обжигаться, прикасаясь к нежной коже
И щекой ко лбу прижавшись на мгновение уснуть.

Мне б мою неадекватность неизлеченной оставить,
Чтобы ты была такой же, неизменно, сотни лет.
Чтоб летать с тобою к звездам, чтобы бал с тобою править!
Где же та неадекватность, кто мне даст теперь ответ…

22.05.24


Рецензии
..Шикарные строки!!
..что тут ещё скажешь....
..
..Пусть НЕ"адекватность будет всегда рядом)))
..раз такие классные эмоции вызывает в душе, это восхитительно!!
..
..
..
..Рада,
... что вернулся)
..и что МУза рядом!!))

Пантэр   01.06.2024 10:45     Заявить о нарушении