55. А я люблю прятки...

1.
Я живу в изобилии
Я живу в достатке
Не нужны небоскребы
Ведь я люблю грядки...

Я живу в спокойствии
Проблем просто нет
Тишина это скучно?
Приключениям привет!
Ведь...

Пр:
я люблю прятки ту-ту-ту-тун
Вот так без оглядки ту-ту-ту-тун
А я люблю грядки ту-ту-ту-тун
Мгновения сладкий ту-ту-ту-тун
Мгновения Жизни...
поверь очень сладки...
А я люблю прятки...
а я люблю грядки...

2.
Я живу с рассветом
Умираю с закатом
Я просто люблю
Не ругаясь матом

Я тоже скучаю
Я тоже грущу
Вертикальный я плюс
Но ничего не ищу...
Так как...

Пр:

3.
Я куда то иду
Не зная куда
На возможности Жизни
Кричу всегда Да!!!

И глядя в глаза
Ты видишь себя
С тобой мы одно... Но
Я лишь отражение тебя...
А...

Пр:


Рецензии