Когда человек стоит у заветного камня...

То...
Он может вести себя, как Конь в пальто...
Может вести себя, как Конь Огонь...
А может как Верный Друг гнедой Конь.

Конь в пальто пошел по дороге - жениться и богатому быть.
( Стал славы добиваться себе и в себя богатеть и физические блага добывать)
Конь Огонь пошел по дороге Верного Друга потерять...( секс и блага выбрал и верного человека потерял...)
Конь гнедой Верный Друг - Прямую дорогу выбрал  Любви и служения Богу.

Далее...


Рецензии