И хотя ещё весна

И хотя еще весна
Моросит слезой по лужам,
Нынче вовсе не до сна,
Да и дождь пока не нужен.

Только ветер за окном
Ловит мелкие слезинки,
Что просыпались дождём
На весенние поминки.

А за дверью тишина,
Не стучится ещё лето,
Хотя мысли до темна
Ждут его уже привета.
     *-*-*-


Рецензии