Панбархат безбожной поправки

На нежном панбархате дней
прошью незаметную строчку.
Немного меня пожалей,
не сразу испей, по глоточку.

"Мне многое в жизни дано"

Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2024/05/20/1156
***

Панбархат безбожной поправки

Панбархат безбожной поправки
Увлёк в инфернальности тренд,
Порок радикальной удавки,
Зловещий блестит экскремент.

Но жертвы бессовестно рады,
Пленил их кровавый закат,
Стремятся пределами ада,
Воспели последний разврат.

Дан Дух Конституции лучший,
В России нормаль в Абсолют,
Лишь Жизни прогрессом идущий,
Любви постигает маршрут.

22.05.2024


Рецензии