Мне многое в жизни дано

Светлана Климашова Дерягина
Мне многое в жизни дано:
тебя обрела на излёте.
Прошепчут рассветы в окно
на нежно- чувствительной ноте.

Нежданное счастье пришло:
смакуем напиток заката.
Наверное это грешно,-
украла тебя без возврата.

На нежном панбархате дней
прошью незаметную строчку.
Немного меня пожалей,
не сразу испей, по глоточку.
19. 05. 2024г.