все не прочесть, а так хочу!

Крыш Петербурга тёмные балконы -
Места свиданий..., места прощаний....
Влюблённых слов и криков обречённых
Полночное июньское слияние.
Шептанье ветра, озвучанье рифмы,
Несмелых пальцев встреча в поцелуе...
И было так легко и растворимо
Предчувствие холодного июля...

Вдадимиръ Стрекаловский  http://stihi.ru/2024/02/17/255




все не прочесть, а так хочу!
тревожных мыслей вереница,
как та, заснеженная птица,
летит на Аничков...молчу...

боюсь спугнуть ее движенье,
пусть долетит, пусть допоет...
и вспомнит тех, кто нас зовет,
играя на опереженье...

не изменить ни нам с тобой,
ни тем другим , кто будет после...
кто был когда - то другом...возле...
сейчас с подругой он другой.

не верю никому, о нет!
и говорить я не желаю.
предателей своих прощая,
я шлю заснеженный привет...


Рецензии
Свидания наши редки.
Но приятны!
Пишите!

Владимиръ Стрекаловский   23.05.2024 04:19     Заявить о нарушении
Да, расстояния в годы...

Нина Ландышева   23.05.2024 07:14   Заявить о нарушении