Звёзды не падают

Владимиръ Стрекаловский
Звёзды не падают.
Чего б им падать?
Они же не яблоки в начале истории.
Просто ангелам в командировки надо.
И это их траектории.
Срочными рейсами по адресам!
Такая небесная скорая.
Сегодня ночью ангел прибудет к нам.
А мы наивно закрылись шторами.
Какие шторы остановят ангела?
Глупы и тщетны уловки!
В наши сердца -
Необжигающим факелом!
На одного чрезвычайного ангела
Двойная командировка!