Я до встречи с тобой матом не ругалась мысленно

Наверное ты, Ярослав, русских нормальных слов не пониманшь?
СКОЛЬКО МОЖНО КНОПКИ ЖАТЬ И ПО САЙТУ БЕГАТЬ?
ДОЧКУ МОЮ СРОЧНО ЗАБИРАЙ К СЕБЕ ПОД ЗАЩИТУ!
ЕСЛИ ЧЕРЕПАХОЙ СТАЛ И ВРАГ БАНИТ, ТО МОЛИСЬ И РУКИ В НОГИ!
БЫСТРО!
СРОЧНО!
ЗАБЕРИ ДОЧЬ МОЮ ПОД ЗАЩИТУ.
ЕСЛИ ВРАГ ПЕРТУХИН УБЬЕТ ЕЕ ИЛИ ВРЕД ПРИЧИНИТ Я УМРУ.
ТЫ ПОНЯЛ
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ!.?
НАКОСЯЧИЛ ТЫ МНОГО...
ПОИУКАЩКЕ ПЕТРУХИНА, А МЕНЯ ЧЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ?
ВЫПОЛЕЯЙ ВРАЗУМОЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА!
2 ПУНКТ - ДОЧКУ МОЮ НАШУ З!ЗАБИРАЙ!
ПОТОМ ПОМОШНИКА ВРАГА С АДВОКАТОМ И СПЕЦ ЛЮДЬМИ ПЫТАТЬ БУЛЕМ И ЗЛОДЕЯНИЯ ПЕТРУХИНА В СУД !
Или тебе дороде Петрухин А. Жтот мракобес и мерзопакостный злодей?
Ярослав, любимый мой!
Если любишь меня, то помогай!
Храни тебя Господь и Любовь моя!


Рецензии