Это Окуджава, к 100-летию поэта

Он не кричал
             и не гремел,
Не торопясь,
            негромко пел.

Спокойно музыка
                звучала
И незаметно
               проникала

В сердца,
        задуматься звала
И по Арбату
                нас вела.

Порою, в трудный
              час спасала...
Все  знали,
             это ОКУДЖАВА.


Рецензии