Опала блеском Аморфных сломов...

.
Отклик на "Роман и Людмила"
Алёна Безпавлая http://stihi.ru/2024/05/17/6380
.

.
..
Затянутый веером громких событий
Мир приболел, миг  шалёных орбит..
Но шарик как прежде эмоции вертят
Всё та-же пылинка по ветру летит.
...
.
Опала блеском аморфных сломов
Взьерошиной шерстью прибита трава
Небрежно брошена как покрывало
Ждёт с тихим трепетом Покрова.

Тянулись долгой верёвкой даты
Глаза Людмилы глядели вниз
Бредя  тихонько осенним парком
Как Левитана сусальный бриз.

Пусты мытарства в безцельных муках
Печален колос не ждущий покос
Звук страннику эхом звеня отзовётся
Надежду и курс дав средь стройных берёз.
...
.
Под облаками мелькали мысли
Они летели из дальних стран
Густым теплом отзываясь в сердечке
И веря в родной.,свой.,листая..Роман.

.
..
.


©Роман Лапинский
2024-05


Рецензии
Сусальный бриз...
Просто чудо!
Спасибо!

Надежда Бикалова   23.05.2024 17:35     Заявить о нарушении