У памятника Б. Окуджаве на Старом Арбате

Он,как тогда,с утра
Выходит со двора.

Скромный и неброский,
Не отличался ростом.

Однако, в песнях было,
Что придавало силу.

Когда их начинал,
Подхватывал весь зал.

Мелодия звучала,
Легко летя по залу.


Рецензии