Что же это так воняет?

Что же это так воняет?
То ли рыба, то ли мясо,
То ли овощи прогнили,
То ли тухлое яйцо?

Может, скунс в округе бродит?
Или хлев соседи чистят?
Или кот лоток пометил?
Или тысячи котов?

Так воняет - глазья режет!
И комок подходит к горлу,
Кишки просятся наружу,
Затруднительно дышать...

Что же это так воняет?
Никогда так не воняло.
А откуда ветер дует?

А! Просрочен "президент"!


Рецензии