Бог не даёт нам время в долг

Прошу открой свои глаза
Пусть даже залиты слезами.
А на траве блестит росса
Ведь небо плачет вместе с нами.

Заря уходит на восток
Краса небесного созданья.
Не получить нам силу вновь
Хоть бесконечно мирозданья.

Душа похожа на цветок
Когда рождается любимый.
Бог не даёт нам время в долг
Считая жизнь нашу единой.

А солнце светит с высока
нас награждая дивным светом.
Не быть нам вместе никогда
Ведь ты ушёл из жизни этой.

20.05.2024.

фото автора.


Рецензии