Монастырь история 7 о Любви...

"...Любовь долготерпит, Любовь милосердствует, не завидует, не ищет своего не радуется... не Правде, ...а радуется Истине...
Любовь не гордится...
Любовь не превозноситься
Любовь все покрывает, всему верит...
Любовь никогда не перестает..."
Евангелие
Я заканчиваю на этой истории мой рассказ о моей СВОБОДЕ с 12-19 мая.

И кажлый раз вырываясь на СВОБОДУ из осады злого Врага я Мечтала о 3 вещах...

ВОССОЕДИНЕНИИ СО ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ в ПРИЧАСТИИ.

ВОССОЕДИНЕНИИ С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ В ЛЮБВИ ПО ЗАПОВНЛЯМ В ЗАКОННОМ СОЮЗЕ И СЧАСТЬЕ В СЕМЬЕ.

И ГЛАВНОЕ Я ХОТЕЛА И МЕЧТАЛА ОБЬЕДИНИТЬ СВОИ СИЛЫ С ЛЮБИМЫМ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ СЛАВИТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

P.S.
В психологии есть такой прием РАЗВЕНЧАНИЕ ...
Так делают только очень злые и жестокие люди - бесы.
Есть добрая и уважаемая девушка, надо развенчать доброе отношение к ней у людей.
НАДО для этого ее в грязь втоптать...чтобы ее перестали любить...износиловать, унизить,  оклеветать, ввести в искушение ложью о ней людей.  Чтобы зазвенчать добрую Славу о ней.
Что и делал тогда в монастырях Враг Петрухин А.

По притче от Иисуса Христа...
Своими словами скажу...
Если в грязный сосуд налить чистой воды, то вода загрязнится...
И если в чистый сосуд налить грязной воды сосуд загрязнится.
Тодько чистоя вода и чистый сосуд - чисты бывают Вместе.


Рецензии