Хоть труден, опасен их путь...

на «Люблю и скучаю» (Иван Проскурин 2)
http://stihi.ru/2024/05/20/1951

Хоть труден, опасен их путь...
В отгулы уйдут, вновь вернутся.
Не могут от жизни свернуть,
А только слегка улыбнутся.

От жизни что в сердце зовёт
— Глубоко засела занозой...
Штормит... их кидает... не мёд!
Но только в душе их, запросы!

Бывает не год и не два
— Прошли почти все океаны...
Порой и тонули... Едва!
— Живучесть все судна держали.

В холодной воде ледяной,
Не споря с судьбой, а природой!
Стояли по пояс... Герой!
— Отважно борясь с непогодой...


Рецензии
Очень захватывающие стихи, Олечка!!! Светлой радости!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   20.05.2024 12:07     Заявить о нарушении