Будь

Будь надёжной защитой, столпом!
Будь гарантом данного слова.
Закалённым в огне остриём,
Стоять за родное готовым.

Будь в безбрежных морях теченьем,
С точной целью необратимой.
Понимая весь свой путь бесценный
И бег времени неумолимый.

Будь опорой и радостью светлой,
Долгожданным в зное дождём.
Будь любовью и счастьем заветным
Каждым днём, день за днём..

Просто будь...


Рецензии