Принимаем утречко!

Здравствуй, утро раннее!
И не хмурься, милое!
Открывайся гранями,
Добротой любимою!
Покажи нам зорюшку,
Нежную, румяную –
Пусть окрасит небушко
Красотой духмяною!
Пусть сердца возрадует
Чистотой молитвы,
Появленьем радуги
Там, где идут битвы!
Чтоб стихали войны...
Чтобы мир и благость
Растворили бойни
И создали радость...
Чтоб летали души
От восторгов, счастья
По морям, по сушам
В Свете полновластья!
Подари нам, утро,
Веру и Надежду,
Осознаний мудрых
И щедрот безбрежных!
Принимаем, утречко,
Свет Любви Небесной,
Льющейся сквозь ситечко
Созиданья песней:
Пусть сияют лица,
Пусть успех и благо
В жизнь войдут страницей
Новой, как награда...


Рецензии