Мне приятно быть счастливой!

В моем мире только радость, счастье и покой!
Я сегодня созидаю лишь такой настрой:
Свет, Любовь, Благополучье
Мне дарует Солнца лучик,
Доброту родных и близких,
Друзей искренних и чистых!
Как легко, светло мне с ними...
Хоть и зло творится в мире,
Но к себе не подпускаю –
Потому что твердо знаю:
Ни к чему мне боль, разруха
И жестокости проруха...
Я живу в своем пространстве
В очищеньи и убранстве,
Как энергия Расцвета
Вечной жизни среди лета!
Средь цветов из ярких красок,
Где обмана нет и масок,
Средоточьем на твореньи
Божьих лишь благословений!
И течет из моей сути
Тот пакет благополучий,
Что питает всю планету
Счастьем, Радостью и Светом!
И в сердца людей втекает...
Мир Любовью озаряет,
Успокаивает Души
Благодатью самой лучшей...
Все теплей и краше в мире!
И дни новые все шире
Раскрывают всем обьятья
Намерений благодатных.
Мне приятно быть счастливой –
Мои светлые мотивы
Не содержат эгоизма!
Просто светит Духа призма.
19.05.24.


Рецензии
Прекрасно, Зайтуна! Хороший настрой, оптимистический и позитивный!
Благодарю!
С теплотой, Наталья.

Наталья Чернобай   20.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Это общий настрой для всех - как надо себя чувствовать постоянно...

Зайтуна Искандарова   22.05.2024 20:32   Заявить о нарушении