Этот тезис понравился мне...

Мне  так  понравилась  цитата,
    И  я  взяла  её  у  брата,
Пускай  она  украсит  стих...
        Мой  незнакомый  брат,  прости.
                .......
         "Всё  находится  в  Божьих  руках,
          Вне  Христа  всё  фальшиво  и  ложно.
          Можно  жить  без  Него  кое-как,
          Но  спастись  без  Христа  невозможно!"

                Хоменко  Вячеслав  Владимирович

                http://stihi.ru/2011/10/24/7207
________________________________________________

Свою  душу  продав  за  пятак
В  мире  сём  беспокойном  и  сложном,
"Можно  жить  без  Христа  кое-как,
Но  спастись  без  Него  невозможно!"

Цена  выкупа  так  высока!
Кровь  ценна  Искупительной  Жертвы!
В  Божьем  Замысле  -  так  велика
Роль  Христа  -  покрывало  снять  смерти,

Что  лежит  на  народах  земли
Со  времён  -  отступивших  от  Бога
Двух  обманутых  ложью  ЗмеИ...
В  ад  ведёт  грешной  жизни  дорога.

Смерть  вторая  тому  не  грозит,
Кто  Отца  в  сердце  принял  и  Сына,
Залог  духа  в  нём,  как  депозит,
И  Отца  завещание  -  в  силе.

С  неба  Сам  Божий  Сын  приходил,
Об  Отце  рассказал  самолично,
Бога  чтущий  народ  упредил,
Что  вернётся  на  землю  вторично,

Верноподданных  души  спасти,
За  таких  внесена  предоплата,
В  Новый  Мир  жизни  их  увести,
Возместить  все  потери  и  траты.

Будь  спокоен, коль  в  сердце  Христос,
Если  -  в  разуме  Бог  Иегова,
За  тебя  Бог  -  Христом  -  Плату  внёс,
С  Богом  жить - не  тужить  в  Мире  Новом!

Ты  -  увидишь  потерянный  рай,
Мир  -  наполненный  благостью  Бога...
За  Спасителем  смело  шагай,
Впереди  вечной жизни  дорога!
________________________________________

Исаия  25 : 7 - 9  (Бог  снимет  покрывало  смерти  лежащее
                на  всех  народах...)

Иоанна   3 : 13, 15, 17, 17, 19  - (Ибо  так  возлюбил  Бог  мир,
                что  отдал  Сына  Своего  единородного, дабы
                всякий,  верующий  в  Него  не  погиб, но  имел
                жизнь  вечную. Ибо  не  послал  Бог  Сына  Своего
                в  мир,  чтобы  судить  мир,  но  чтобы  мир  спасён
                был  через  Него.)

Евреям  9 : 15, 16, 17, 24 - 28     (Завещание  вступает  в  силу 
                после  смерти  Завещателя.
              Христос,  однажды  принёсши  Себя  в  жертву, чтобы
        подъять  грехи  многих,  во  второй  раз  явится  не  для
        очищения  греха,  а  для  ожидающих  Его  во  спасение.)

К Римлянам  1 : 25  - (Они  заменили  Истину  Божию  ложью  и
                поклонялись  и  служили  твари  вместо  Творца,
               Который  благословен  во  веки,  аминь...   И  как
               они  не  заботились  ИМЕТЬ  БОГА  В  РАЗУМЕ,  то
               предал  их  Бог  превратному  уму  -  делать 
               непотребства...)


Рецензии