Одиночество. Александр Азовский

Хоменко Вячеслав Владимирович
Жутко жить одному без Христа,
Одному без Спасителя жутко.
Суета, темнота, пустота,
Не смотря на безбожные шутки.
 
Тяжело без Христа одному,
Без Христа одному – это тяжко.
Дьявол жизнь превращает в тюрьму,
И душа в ней тоскует, бедняжка.
 
Конструируя в дерзких мечтах
Из неверия замок воздушный,
Ты ведь чувствуешь сам, что не так
Строить светлую будущность нужно.

Тяжело умирать без Христа,
Если прожита жизнь бесшабашно.
Бесы, адский огонь, темнота...
 Умирать без Спасителя – страшно!

Можно благи земные собрать
И устроиться в жизни не плохо,
Но нельзя без Христа умереть,
Без Христа умереть – катастрофа!

И на страшный для грешников суд
Хуже нет, как придти одиноким.
Там и горы уже не спасут,
Там уж выйдет неверие боком!

Всё находится в Божьих руках,
Вне Христа – всё фальшиво и ложно.
Можно жить без Него кое-как,
Но спастись без Христа – НЕ ВОЗМОЖНО!