Шутка

                поэтесса Наталья Флоря
                в шутку предостерегает:
                "Берегитесь, дяди, поэтесс!
                Обходите лучше их сторонкой.
                Три версты – дремучий тёмный лес,
                Девяносто  – ледяная кромка."       

ОТВЕТ

Сетью страхов я повязан:
Ступор, криз, глубокий стресс!
Мне объявлено: "Обязан
Ты бояться поэтесс!"

Буду впредь (ах, Боже мой)
Обходить их стороной! )))


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M


Рецензии
В каждой шутке есть доля правды!
Признательна за экспромт, Алеша!
Мои тебе обнимашки😘

Наталья Флоря   21.05.2024 19:07     Заявить о нарушении
Взаимные обнимашки! ))

Зюзин Алексей   22.05.2024 14:04   Заявить о нарушении