На улице собаки глухо лают...

На улице собаки глухо лают,
Могильным хладом веет от земли,
По дому ночью призраки гуляют, —
Мои родные от меня ушли.

Вселенная заполнилась чужими,
Когда их души взмыли в облака,
Мне кажется, я умер вместе с ними,
Пусть я и средь людей брожу пока.


Рецензии