Река разделяет

Миленькие а где это река между и антироссийцы очевидно с заскаливающим национализмом и ненавистью к русскому миру с той стороны и некая сцена с этой и как бы две крепости на обоих берегах. Да зачем именно провокация? Там же очевидно ненависть. Но и с нашей стороны явно же провокация на берегу реки сцена и патриотичный концерт на ту сторону звенит а там уже другая страна.
Не надо же такие провокации. Уберите сцену и празднуете подальше от границы. Такого типа враждебность же ужасна.
Придёт время, миленькие, и из-за климатических проблем в мире люди сами приедут в Россию жить со всего мира, а те антироссийцы там так и останутся. Им злость не позволит с Россией дружить.
Не качегарьте вражду народов на ровном месте. Это не продуктивно. Да и не разумно.


Рецензии